Истории о массовке

11.04.2010

Бригадир пишет о массовке. Юлия Башун

Filed under: на главную — admin @ 14:53

Здесь много пишут о бригадирах,я же хочу высказать своё мнение о массовке.Итак.
То ли я не плохо разбираюсь в людях или мне просто везёт,но меня практически НИ РАЗУ не подвели мои ребята!Да, бывало,что опаздывают,но это не критично и уж тем более не повод заносить в ЧС или отправлять домой-можно просто сказать адрес,куда они могут самостоятельно добраться (если съёмки не в области,конечно).Все ребята абсолютно адекватные,не глупые и порядочные.А ещё они очень интересные собеседники (бригадиры,мой вам совет-ОБЩАЙТЕСЬ со своими людьми! ;) ).Мне НИ РАЗУ не довелось не то,что наорать,а даже просто повысить голос на кого-либо из них-с ЛЮБЫМ человеком можно найти общий язык и ЛЮБУЮ проблему можно разрешить без скандалов,угроз и шантажа (если ты не…,то я…).Замечу,что отношение бригадира к своим людям НЕПОСРЕДСТВЕННО отражается на том,как к ним (да и к бригадирам тоже) будут относиться на площадке.Чем лучше отношение к людям,тем больше и люди будут стараться не подвести и отработать так,чтобы в итоге все остались довольны (проверено на собственной практике). ;)
Да,бывало,что мне звонили непосредственно в день съёмок и сообщали,что не приедут (хотя с вечера говорили,что всё нормально,они будут на съёмке).Не приятно,но и не конец света-для этого и существует так называемый «резерв».Просто нужно заранее предупредить людей,желающих попасть на съёмку,что они могут понадобиться и чтобы были готовы в случае чего выехать на площадку прямо с утра.Было,что человек,знающий,что он необходим на съёмках (засветился в кадре),начинал наглеть и требовать не оговоренную ранее сумму,а в разы выше,ещё и разговаривать в ТАКОМ тоне,как-будто это Я ему что-то должна.Это было один раз и с этим человеком я просто больше не работаю (честно-назвала его не благодарным).Вот,пожалуй,и всё из негативного опыта.
В остальном,я очень довольна своими ребятами.И хочу сказать огромное,человеческое СПАСИБО за ваш ТРУД!!! :Rose: Многие из вас стали мне хорошими приятелями и я горжусь,что работаю с вами! :Bravo: И знаю,что буду гордиться ещё больше,когда вы станете известными актёрами и актрисами.А это СЛУЧИТСЯ!Потому что вы талантливы,вы интересны и вы надёжны!Ещё раз огромное вам СПАСИБО!!! :good:

Откуда: Москва
Возраст: 31
Род занятий: кастинг-менеджер
Имя, отчество: Юлли Анатольевна
Образование: высшее
Профессия: кастинг-менеджер
Семейное положение: состою в браке
Телефон: 8 915 300 68 84
Email: bashun-yuliya@yandex.ru

Twitter News2.ru SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex Communizm Ru-marks Ruspace Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Комментарии (9) »

  1. Я и сейчас могу подписаться под каждым своим словом!))

    Комментарий by Юлия Башун — 15.08.2010 @ 16:55

  2. :))

    Комментарий by Максим Стоялов — 26.12.2010 @ 16:58

  3. Пишу второй раз. Думаю и это письмо не дойдет. Бригадир АшмаринаСветлана сегодня очень поиздевалась над людьми, обозвала матом одну даму. Сказала она хозяйка, кого хочу , того и возьму на передачу «Справедливость».Мы поняли, что мы быдло и пришлось разойтись, потратив деньги и нервы. Как можно держать таких бригадиров ни воспитания, ни образования.

    Комментарий by серафима — 11.09.2011 @ 18:45

  4. бригадиров никто не «держит». можете — берите и становитесь бригадиром. никто не помешает.
    и будете иметь дело с быдлом, с толпой скота..
    ДА! она хозяйка в своем «бизнесе». она может «взять» или «не взять». может назначить тем, кто через нее идет любую цифру (но чаще все-же цифра согласована с представителями компании-заказчика)

    не нравится — идите к другому бригадиру. или станьте бригадиром.

    Я — не бригадир. и не хочу им стать. мне не нужно СТОЛЬКО проблем. я человек из массовки.

    Комментарий by google.com Konstantin Udakov — 12.09.2011 @ 11:25

  5. Дорогие друзья! Обращаюсь к людям снимающимся в массовке обидели вас или нет берите номера бригадиров и присылайте мне на почту nucall@mail.ru есть спец службы которые будут приходить на съемочную площадку и проверять их, проверять какие они создают для вас условия! Все жалобы присылайте на почту, пишите фамилии имена бригадиров.

    Комментарий by Гектор — 03.08.2013 @ 01:29

  6. Зайдите на сайт массовки в тему «Я Ардиль и Члены» и посмотрите на тот ужас который там лепит главный заправила того форума Юлия Башун. Кажется, что этот человек, нарушая своими сообщениями Законы России и Международное право, делает всё, чтобы такой необходимый для простых актеров форум был закрыт комтентными органами.

    Комментарий by Василий — 09.11.2014 @ 05:33

  7. Скрины и фото подтверждающие нарушения Правовых норм Юлией Башун, размещены на яндекс фото у пользователя nezver1

    Комментарий by Василий — 09.11.2014 @ 05:35

  8. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=24&t=192285

    Комментарий by Valeriy — 25.01.2015 @ 19:54

  9. А вот тут бригадиры написали как Ардиль их кидает http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=123041

    Комментарий by Valeriy — 25.01.2015 @ 19:55

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий