Истории о массовке

01.08.2010

«Служебный роман. Наше время» ночная съемка 23-24 июля 2010

Filed under: истории,на главную — admin @ 11:28

Мы изображали [убрано по просьбе авторов фильма], бегали, суетились..

Очень интересные съемки и фильм будет, думаю, забавный.

Пьеса  Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова «Сослуживцы», по которой снят  фильм Эльдара Рязанова «Служебный Роман» — многопланова, может дать и для «Нашего времени» интересные находки и решения.

С удовольствием буду смотреть фильм, как он появится (а появиться обещает 3 марта 2011). и себя смотреть и работу интересной и прикольной съемочной группы.

из новостных лент в интернете:

В Турции завершились съемки фильма «Служебный роман. Наше время»

В Турции завершились съемки фильма «Служебный роман. Наше время». Ремейк рязановской классики снимали там 45 дней, 10 из которых прошли в одном из лучших отелей Турции. Согласно официальному пресс-релизу, действие новой картины происходит не только в Москве, но и в офисах небоскреба в Дубае. Видимо, Турция стала моделью Арабских Эмиратов.

Как сообщает «Бюллетень кинопрокатчика», компания «Леополис», которая занимается съемками, до сих пор хранит в тайне имя режиссера и актеров нового «Служебного романа». Продюсеры обещают назвать их в сентябре 2010 года. Тогда же будут показаны фрагменты фильма продолжительностью около 30 минут, и кто-то из звезд обязательно будет присутствовать на презентации.

Ранее пресса уже наградила проект массой нелестных отзывов. Поэтому по решению продюсеров пресса не допускалась на съемки. Как заявил изданию гендиректор компании «Леополис» Георгий Малков, «мы решили так действовать во избежание преждевременных суждений о проекте, интерес к которому по понятным причинам изначально высок. Мы хотим, чтобы все дискуссии шли именно вокруг получившейся картины, а не вокруг самой идеи сделать ремейк легендарного фильма».

«Леополис» ранее сняла такие фильмы, как «Гитлер Капут!» и «Любовь в большом городе». Ремейк «Служебного романа» — это пересказ известного сюжета на современный лад, сдобренный более раскованным юмором и новыми сюжетными поворотами.

Двухсерийный фильм «Служебный роман» вышел на экраны в 1977 году. Главные роли в картине сыграли Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков.

Источник: NewsRu
Комсомолка:

Ремейк «Служебного романа»: Людмилу Прокофьевну и Новосельцева отправят в Дубай

Александр НЕЧАЕВ — 09.04.2010

«Комсомолка» уже сообщала своим читателям о том, что в скором времени российские киношники приготовят сюрприз — снимут ремейк «Служебного романа» Эльдара Рязанова.

Картина будет называться «Служебный роман. наше время» и выйдет в прокат в 2011 году. Производством фильма занимается компания «Леополис», самые известные проекты которой — комедии «Гитлер капут!» м обе части «Любви в большом городе». Долгое время представители «Леополиса» хранили молчание по поводу громкого проекта, однако сегодня, 9 апреля, креативный директор фильма Николай Ковбас решил приоткрыть завесу тайны.


- Мы очень любим эту историю. Когда в 1977 году «Служебный роман» вышел на экраны, это был фильм «про нас», — заявил Ковбас. — Мы любили и понимали его героев. Но прошло тридцать три года и уже наши дети смотрят это кино. И они тоже любят, но уже не так хорошо понимают героев «Романа». Наши дети не понимают, как огромный офис может работать без единого компьютера.

Почему автоматическая ручка с цветными чернилами – это очень круто! Зачем в свой законный обеденный перерыв нужно бегать по продуктовым магазинам и стоять в огромных очередях за арбузами?

Во время просмотра мы должны объяснять детям, что колготки «тогда» были дефицитом, туфли можно было купить за двадцать рублей, а председатель профкома имел право влезать в личную жизнь человека, не спрашивая на то его разрешения. И много еще чего мы должны объяснять нашим детям.
Теперь мы перескажем любимый сюжет для нового поколения зрителей. В XXI веке все происходит быстрее. Юмор стал немного другим, нравы свободнее. Приключения героев теперь разворачиваются на пространстве от московских офисов до небоскребов Дубая. На каждое уже знакомое событие придётся два новых головокружительных поворота.
Напомним, что Эльдар Рязанов, когда новость о производстве ремейка, просочилась в СМИ, не поверил, что его не разыгрывают.
— Наверняка это какая-то утка, — успокоил Эльдар Александрович читателей «КП». — Я не давал разрешения на ремейк.

Впрочем, как выяснилось никакого разрешения «Леополису» от Рязанова не требуется.

Еще 90-е годы Эльдар Рязанов и Эмиль Брагинский продали права на пьесу «Сослуживцы» (которая и стала основой «служебного романа») продюсеру и режиссеру Александру Атанесяну. Позднее Атанесян уступил пьесу Сергею Ливневу, который является владельцем «Леополиса».

Так что юридически у людей, не имеющих никакого отношения к старому фильму, есть все права снимать новый.

— Калугина и Новосельцев, Самохвалов и Оля Рыжова – наши современники, — продолжает креативный директор ремейка Николай Ковбас. — Они молодые, целеустремлённые. Они знают, чего хотят. Они хотят Вам понравиться!

Мы приступаем к работе над фильмом «Служебный роман. Наше время» с чувством, что экранизируем классику, предлагая новое прочтение. Пьеса Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова «Сослуживцы» давно стала нашей российской классикой.

Служебный роман: Наше время. ovideo.ru

фото с сайта ovideo.ru

Акция отеля Adam & Eve Hotel – съемки фильма «Служебный роман. Наше время»

С 7 по 15 июля в отеле Adam & Eve Hotel будут проходить съемки фильма «Служебный роман. Наше время». Сценарий фильма написан по той же пьесе, которая легла в основу всеми любимой картиной с Алисой Фрейндлих и Андреем Мягковым, но действие перенесено в наше время. Авторы держат в секрете информацию о том, кто будет играть знакомых нам героев в новой версии фильма, чем будет отличаться сама история и кто станет режиссером. Несмотря на огромный интерес прессы к этому проекту, известно только то, что в кастинге задействованы российские звезды кино первой величины.

У тех, кто в период съемок будет отдыхать в отеле Adam & Eve Hotel, появится уникальный шанс не только увидеть своими глазами съемочный процесс, но и принять в нем участие в качестве актеров массовки!

Чтобы принять участие в съемках, необходимо следующее:

  • Иметь ваучер отеля на даты, включающие период съемок.
  • Пройти кастинг. Дату и место можно уточнить у «ангелов» отеля. Все, кто пройдет кастинг, будут приглашены на съемочную площадку в качестве актеров массовки.
  • При себе нужно иметь летний вечерний наряд.
06.07.2010 12:27
Twitter News2.ru SMI2 Google Bookmarks I.ua Закладки Yandex Communizm Ru-marks Ruspace Kli.kz Web-zakladka Zakladok.net БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий